domenica 27 settembre 2015

Peperoni cornetti rossi ripieni e saltati in padella


#Le mie ricette


Oggi vi propongo un piatto gustosissimo ma poco elaborato e di facile esecuzione, sano e saporito.


Ho usato

4 peperoni cornetti rossi piuttosto grandi
1 scatoletta di tonno da 80 gr
200 gr di grana non grattugiato
capperi
pangrattato
olio extravergine di olive
prezzemolo
pepe
sale


Ho lavato, asciugato e mondato i peperoni ed ho preparato il ripieno. Ho tagliato a cubetti il grana e lho messo in una ciotola insieme al tonno sgocciolato, i capperi il sale ed il prezzemolo tritato. Ho amalgamato il tutto per bene ed ho riempito i peperoni.

Ho scaldato l'olio in una padella ed ho soffritto i peperoni da entrambi i lati poi ho messo il coperchio per continuare la cottura per circa un quarto d'ora perchè il formaggio all'interno non deve rimanere duro. Ottimo sia caldo che tiepido.


17 commenti:

  1. Deliziosi questi peperoni che hai preparato con ottimi ingredienti, complimenti e grazie della bella ricetta, mi serviva proprio un'idea così per gli antipasti quando avrò ospiti a pranzo o cena ma anche per la mia famiglia!

    RispondiElimina
  2. Ok, lo ammetto, mi viene l'acquolina in bocca solo a guardare la foto!

    RispondiElimina
  3. Buonissima questa ricetta,sembra gustosissima !!!

    RispondiElimina
  4. buona questa ricetta! io di solito i peperoni ripieni li faccio con il riso o con la carne macinata!
    Così non li ho mai fatti

    RispondiElimina
  5. belli e sicuramente ottimi questi peperoni cornetto rossi saltati e ripieni ...da provare

    RispondiElimina
  6. Amo i peperoni ripieni, sono un must durante le sere di fine estate e inizio autunno! <3

    RispondiElimina
  7. Io sono un'amante dei peperoni! Dovrò provare questa ricettina!

    RispondiElimina
  8. Complimenti per la foto super invitante proverò sicuramente la ricetta.

    RispondiElimina
  9. Io amo i peperoni e questi di certo sono buonissimi.Grazie perchè mi dai sempre idee per cucinare

    RispondiElimina
  10. Io li faccio spesso con i burger vegetali. Adoro il profumo e il sapore dei peperoni!

    RispondiElimina
  11. Anch'io li faccio ripieni però con il pangrattato e il formaggio, vengono super croccanti perchè li spacco in due!

    RispondiElimina
  12. magnifici e super deliziosi tutti da pappare ai quattro palmenti! complimenti molto buoni

    RispondiElimina
  13. Wow che buoni, devono essere saporitissimi. Li voglio fare... dovrei essere capace :)

    RispondiElimina
  14. Adoro i cornetti di solito li mangio saltati in padella, ma devo provare questa versione ripiena

    RispondiElimina
  15. passare a visitare il tuo blog è sempre un colpo alla vista ed allo stomaco....ma positivamente!!! che bontà questi peperoni ripieni!

    RispondiElimina
  16. mi ha fatto venire l'acquallina da provare assolutamente

    RispondiElimina
  17. Uhhh mamma mia che bontà, io adoro i peperoni, figuriamoci con questo ripieno che delizia devono essere!!! Voglio assolutamente provare questa tua ricettina....che fame mi hai fatto venire!!!

    RispondiElimina