Frittata di maccheroni

#Le ricette del riciclo

Cosa fare con della pasta al sugo avanzante? Una bella frittata di maccheroni!
Avevo circa 200 gr di rigatoni al sugo in esubero e nessuna voglia di mangiare pasta riscaldata per cena per cui ho sbattuto 4 uova con un pizzico di sale e abbondante grana grattugiato e ho incorporato i maccheroni mescolando bene.


Ho unto una padella con poco olio, l'ho fatto riscaldare ed ho versato il composto. Ho cotto da entrambi i lati fino ad ottenere una crosticina dorata. Per girare la frittata ho usato un piatto.




12 commenti:

  1. Mmmmmm che piatti invitanti.. complimenti davvero appetitosi... Mi posso autoinvitare?

    RispondiElimina
  2. dall'aspetto mi piace moltissimo questa ricetta del riciclo, avrà un ottimo sapore anche perchè io amo i maccheroni!!!!

    RispondiElimina
  3. Ti prego, ho appena finito di mangiare e adesso mi brontola di nuovo lo stomaco... mamma che bontà deve essere!

    RispondiElimina
  4. Anche io la preparo sempre la frittata con la pasta che avanza, è davvero squisita!

    RispondiElimina
  5. Sono invidiosissima :D Ho provato a fare la frittata di pasta, solo un paio di volte, e ho rovinato tutto, realizzando un qualcosa di stomachevole. Proverò a seguire le tue indicazioni, visto il risultato perfetto

    RispondiElimina
  6. Il riciclo creativo in cucina è il mio forte e le frittate con la pasta sono davvero ottime e sfiziose

    RispondiElimina
  7. Perfetta ricetta di riciclo... tra l'altro è buonissima di sicuro! Io faccio la stessa cosa con gli spaghetti.

    RispondiElimina
  8. gnam gnam gnam gnam mai provata ma devo assolutamente rimediare!

    RispondiElimina
  9. E chi sa rinunciare a una frittata di maccheroni?! Ho già l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  10. E' quasi ora di cena e con queste foto a momenti svengo!!!! mannaggia oggi non ho pasta avanzata....ma domani giuro che la lascio apposta per fare una di queste bontà!

    RispondiElimina
  11. Sembra davvero ottima. Anche qui a casa ci dilettiamo con le frittate, ne inventiamo di tutti i tipi. Di tutto e di più.

    RispondiElimina
  12. Buonissima la frittata di maccheroni...mi capita di farla spesso quando rimane la pasta :)

    RispondiElimina

@templatesyard