giovedì 2 febbraio 2017

Farfalle pesto, pomodoro e salmone

#LeMieRicette

Ricetta gustosissima, semplice e veloce che vi consiglio di provare.







Ingredienti
per 6 persone

500 gr di farfalle
100 gr di salmone sottovuoto
1 confezione di pesto pronto da 80/90 gr
1 barattolo di pomodori a pezzetti da 400 gr
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale


Ho tagliato il salmone a striscioline e l'ho fatto rosolare leggermente con lo spicchio d'aglio e l'olio extravergine di oliva, ho aggiunto il pomodoro a pezzetti ed ho lasciato cuocere per un quarto d'ora. Ho incorporato il pesto aggiungendo un pizzico di sale ed ho continuato la cottura per altri dieci minuti. In contemporanea ho cotto le farfalle in abbondante acqua salata, le ho scolate ed incorporate al condimento.
Fatemi sapere se vi sono piaciute.




6 commenti:

  1. adoro il salmone e i primi in generale!Che bontà...

    RispondiElimina
  2. Bel piatto! E' una valida idea per un buon pranzetto... domani compro il salmone!

    RispondiElimina
  3. Vorrei entrare nel pc con una forchetta, che fame che mi fai venire

    RispondiElimina
  4. Un piatto davvero gustoso e poi io adoro il salmone ed anche il formati di pasta farfalle! Bravissima!

    RispondiElimina
  5. Già le farfalle sono la mia pasta preferita assieme agli spaghetti...poi li hai preparati con un connubio di sapori che sinceramente, mangerei anche adesso ce sono le 9 del mattino. Le foto sono talmente invitanti che giuro, fanno venire fame!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che bontà... adoro la pasta... adoro il salmone...questa ricetta non me la posso perdere come nessun'altra ricetta di questo blog quindi ti segue su GFC.
    Complimenti per la fantastica ricetta.
    Buona serata!
    Flo di
    https://femeieastazi.blogspot.it

    RispondiElimina