Gamberi allo spumante


#LeMieRicette

Questa facilissima ma prelibata ricetta l'ho preparata per il cenone di fine anno. E' piaciuta a tutti perchè lo spumante ha esaltato il gusto dei gamberi donando loro quel tocco di raffinatezza degno di un piatto speciale.



Ingredienti

1 kg di gamberi
1 bicchiere di spumante
il succo di un limone
pepe
sale
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva


Ho pulito e lavato i gamberi e li ho asciugati bene,  Ho scaldato l'olio in una grande padella a temperatura non troppo alta, ho scottato i gamberi da entrambi i lati, li ho bagnati con il succo di un limone, ho versato il bicchiere di spumante e  ho lasciato sfumare per qualche minuto. Ho aggiunto un pizzico di sale, pepe e a fuco spento un po' di prezzemolo tritato.




6 commenti:

  1. Mmm mi piacciono molto i gamberi e questa ricetta mi sembra molto sfiziosa,la proverò di sicuro grazie

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  2. in genere li faccio col vino, con lo spumante avranno sicuramente quel tocco in più che a capodanno era proprio l'ideale!

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  3. Ho preparato anch'io i gamberi a capodanno però ho usato il vino bianco.E' stato un successo.

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  4. adoro i gamberi ,devo provare la tua versione allo spumante ,preparati sempre al vino ,di sicuro saranno deliziosi

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  5. adoro i gamberi! è una ricatta semplice ma buonissima, proverò a cucinarla anch'io

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  6. Amo i gamberi, grazie per la ricetta la proverò al più presto.

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