Gamberi su letto di frutta


#LeMieRicette

Quello che vi mostro oggi è un secondo piatto golosissimo e insolito che ho preparato per il giorno dell'Epifania, aromatico ed originale, ha davvero stupito tutti persino i meno aperti alle novità.



Ingredienti

500 gr di gamberoni
1 avocado
4 fette di ananas
1 kiwi
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale 
pepe

Ho sbucciato e tagliato i pezzi ananas, avocado e kiwi. Ho scottato i gamberoni nell'olio extravergine di oliva ed ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco. Ho proseguito la cottura per un paio di minuti dopodichè ho aggiunto la frutta, un pizzico di sale e di pepe ed ho lasciato cuocere per cinque minuti ancora quindi ho impiattato. Ho sistemato prima la frutta sulla quale ho poi adagiato i gamberoni.


6 commenti:

  1. interessante questa tua ricetta, complimenti per la fantasia e l'originalità! dovrò provarla!

    RispondiElimina
  2. anche questa ricetta, me la sono segnata per la famosa cena con i miei parenti. Sono sicura di fare bella figura. Grazie.

    RispondiElimina
  3. una preparazione eccellente, la foto dice mangiami mangiami e credo che sia anche un pizzico afrodisiaca..tutta da gustare

    RispondiElimina
  4. questi gamberi hanno davvero un aspetto gustoso, non li ho mai mangiati così ma sono curiosa di farlo

    RispondiElimina
  5. Complimenti per questo abbinamento.... non ho mai provato i gamberi con la frutta. Deve essere molto particolare.

    RispondiElimina
  6. Ciao
    Bella idea, da provare.
    Non ho mai assaporato u gamberi con la frutta!

    Grazie
    Bacione
    La Fra

    RispondiElimina

@templatesyard