Come promesso, ecco a voi una nuova ricetta preparata con prodotti contenuti nella Degustabox di Dicembre, un primo piatto gustoso e prelibato che ha soddisfatto i palati di tutti in famiglia.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di penne rigate Premium Quality Zara
1 barattolo di pomodorini Visciano (400 gr)
1 confezione di panna Alpro Soya (200 ml)
200 gr di funghi champignon
1 zucchina
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
Mondare e tagliare i funghi, lavare e affettare la zucchina. Far rosolare lo spicchio daglio in una casseruola e aggiungere sia gli champignon che la zucchina, cuocere per una decina di minuti quindi versare i pomodorini, salare e continuare la cottura per ulteriori dieci minuti.
Abbassare la fiamma ed incorporare la panna. Contemporaneamente far cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle bene e versarle nella casseruola con il condimento.
Amalgamare bene a fuoco molto basso e servire caldo.
Ho accompagnato questo primo piatto con un bicchiere di Bike Rosso, un mix di vino e gassosa gradevolissimo e poco alcoolico.
Le Penne Rigate Premium Quality trafilate al bronzo Pasta Zara, i Pomodorini Visciano, la Panna Alpro Soya e il Bike Rosso sono prodotti contenuti nella Degustabox di Dicembre (di cui vi ho già parlato in questo post) che hanno dato alla mia ricetta un gusto davero unico grazie all'indiscutibile qualità di ognuno di essi.
Ormai conoscete in molti Degustabox perchè sta spopolando sul web in maniera virale ma, per chi ancora non lo sapesse, ricordo che si tratta di un servizio in abbonamento, rescindibile in qualsiasi momento che, al costo di 16, 99 euro, spese di spedizione incluse, offre ogni mese una ricca selezione di prodotti alimentari di primissima scelta.





























