#LeMieRicette
Anche nei periodi più caldi dell'anno non riesco a fare a meno di un buon primo ma cerco di realizzare ricette leggere che siano comunque ricche di gusto, cosa abbastanza facile d'estate perchè la natura in questo periodo offre una miriade di ortaggi deliziosi con cui sbizzarrirsi in cucina.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di spaghetti
1 piccola melanzana
1 peperone verde
1 zucchina
una manciata di fagiolini
200 gr di pomodorini
olio extravergine di oliva
sale
Ho lavato gli ortaggi ed ho tagliato melanzana, peperone e zucchina a listarelle, ho spuntato i fagiolini ed ho fatto rosolare il tutto in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio. Ho lavato e tagliato a metà i pomodorini e li ho incorporati al condimento, ho salato e lasciato cuocere per un quarto d'ora circa. Nel frattempo ho lessato gli spaghetti. Una volta pronti li ho fatti saltare in padella insieme al condimento, mescolando bene ed ho servito.


















