#LeMieRicette
Anche oggi ho in serbo per voi uno dei primi piatti ideato e preparato da me durante le recenti festività anche questo nolto apprezzato dai miei commensali.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di paccheri
4 carciofi
1 peperone giallo
2 scatolette di tonno
1 arancia bionda
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
Ho pulito e tagliato i carciofi a fettine sottilissime mentre il peperone a listarelle, ho fatto imbiondire l'aglio nell'olio extravergine di oliva e vi ho versato sia i carciofi che il peperone. Ho proseguito la cottura finchè i due ortaggi non sono risultati morbidi, ho inserito il tonno mescolando il tutto con cura. A questo punto ho tagliato l'arancia a metà, ho spremuto il succo di una delle due parti sul condimento e l'ho lasciato sfumare. A cottura ultimata ho aggiunto abbondante prezzemolo tritato e ho versato i paccheri lessati in contemporanea. Ho guarnito ogni piatto con una fettina di arancia tagliata a spicchi.
Un ottima ricetta che non mi sembra molto complicata dunque è da provare..grazie!
RispondiEliminauna ricetta da riproporre a pranzo ,molto gustosa e semplice da preparare
RispondiEliminawow ma che buoni che devono essere scarico subito la ricetta :)
RispondiEliminama che bontà questo piatto appena ho tutti gli ingredienti farò questa ricetta
RispondiEliminawao sembra davvero delizioso! Ben fatto!
RispondiEliminama che buonI! un piatto gustoso da provare a replicare al più presto anche nella mia cucina!
RispondiEliminagrazie di aver condiviso la ricetta