#LeMieRicette
Ben ritrovati, spero che abbiate passato un sereno e felice Natale in compagnia delle persone che amate. Per rimanere in tema vi propongo un primo piatto che ho preparato durante le festività appena trascorse che ha riscosso non poco successo tra amici e parentado.
Ingredienti
per 10 persone
1 kg di gnocchi
200 gr di salmone sottovuoto
500 gr di broccoli
200 gr di emmental
una decina di noci
mezza melagrana
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
Ho mondato e lavato i broccoli e li ho lasciati appassire in una capiente padella dai bordi alti con uno spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, uno o più bicchieri d'acqua e sale qb. Quando l'acqua è stata assorbita e i broccoli hanno raggiunto la giusta cottura ho aggiunto il salmone tagliato a listarelle. Ho fatto bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non sono saliti a galla quindi li ho scolati e li ho versati nella padella. Ho tagliato a cubetti l'emmental e l'ho aggiunto al resto degli ingredienti insieme alla maggior parte dei chicchi della mezza melagrana. Ho amalgamato bene a fuoco basso ed ho aggiunto altri chicchi di melagrana su ogni porzione.
È da sempre il mio piatto preferito,ho avuto occasione di riassaggiarlo a Natale,ne vado pazzo.
RispondiEliminastrano visto che questa ricetta l'ho inventata io
EliminaAdoro gli gnocchi e questa ricetta sembra deliziosa!
RispondiEliminaSei bravissima, questi gnocchi hanno un aspetto davvero invitante! Quasi quasi replico la tua ricettina
RispondiEliminaDevo dire che questa ricetta è davvero completa e nutriente oltre che golosa!
RispondiEliminaUn piatto davvero sfizioso che ti copiero' sicuramente molto presto
RispondiEliminawow ma che delizia"!! Scarico subito la ricetta!! Devo provarli :)
RispondiEliminaGrazie mille cara una splendida ricetta da provare quanto prima sono sicura che avrà un successone in casa
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, sembra ottima, la proverò al piu presto.
RispondiEliminaNon ho mai preparato gli gnocchi cucinati in questo modo sembrano deliziosi devo provare la tua ricetta.
RispondiEliminala melagrana in una ricetta salata non l'ho mai provata ma a guardare le immagini deve essere buonissimo
RispondiEliminaAbbinamenti davvero inusuali ma tentatori...proverò sicuramente la tua ricetta e ti farò sapere le impressioni dei miei ospiti!
RispondiEliminaun piatto molto scenografico e gustoso ,e anche semplice da preparare
RispondiEliminaMai mangiato i gnocchi con tale abbinamento di verdure e pesce, te la rubo sembra davvero deliziosa, grazie
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!!! Sono una nuova lettrice ti aspetto da me :-)
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