#Le mie ricette
Oggi vi propongo un piatto gustosissimo ma poco elaborato e di facile esecuzione, sano e saporito.
Ho usato
4 peperoni cornetti rossi piuttosto grandi
1 scatoletta di tonno da 80 gr
200 gr di grana non grattugiato
capperi
pangrattato
olio extravergine di olive
prezzemolo
pepe
sale
Ho lavato, asciugato e mondato i peperoni ed ho preparato il ripieno. Ho tagliato a cubetti il grana e lho messo in una ciotola insieme al tonno sgocciolato, i capperi il sale ed il prezzemolo tritato. Ho amalgamato il tutto per bene ed ho riempito i peperoni.
Ho scaldato l'olio in una padella ed ho soffritto i peperoni da entrambi i lati poi ho messo il coperchio per continuare la cottura per circa un quarto d'ora perchè il formaggio all'interno non deve rimanere duro. Ottimo sia caldo che tiepido.
Deliziosi questi peperoni che hai preparato con ottimi ingredienti, complimenti e grazie della bella ricetta, mi serviva proprio un'idea così per gli antipasti quando avrò ospiti a pranzo o cena ma anche per la mia famiglia!
RispondiEliminaOk, lo ammetto, mi viene l'acquolina in bocca solo a guardare la foto!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta,sembra gustosissima !!!
RispondiEliminabuona questa ricetta! io di solito i peperoni ripieni li faccio con il riso o con la carne macinata!
RispondiEliminaCosì non li ho mai fatti
belli e sicuramente ottimi questi peperoni cornetto rossi saltati e ripieni ...da provare
RispondiEliminaAmo i peperoni ripieni, sono un must durante le sere di fine estate e inizio autunno! <3
RispondiEliminaIo sono un'amante dei peperoni! Dovrò provare questa ricettina!
RispondiEliminaComplimenti per la foto super invitante proverò sicuramente la ricetta.
RispondiEliminaIo amo i peperoni e questi di certo sono buonissimi.Grazie perchè mi dai sempre idee per cucinare
RispondiEliminaIo li faccio spesso con i burger vegetali. Adoro il profumo e il sapore dei peperoni!
RispondiEliminaAnch'io li faccio ripieni però con il pangrattato e il formaggio, vengono super croccanti perchè li spacco in due!
RispondiEliminamagnifici e super deliziosi tutti da pappare ai quattro palmenti! complimenti molto buoni
RispondiEliminaWow che buoni, devono essere saporitissimi. Li voglio fare... dovrei essere capace :)
RispondiEliminaAdoro i cornetti di solito li mangio saltati in padella, ma devo provare questa versione ripiena
RispondiEliminapassare a visitare il tuo blog è sempre un colpo alla vista ed allo stomaco....ma positivamente!!! che bontà questi peperoni ripieni!
RispondiEliminami ha fatto venire l'acquallina da provare assolutamente
RispondiEliminaUhhh mamma mia che bontà , io adoro i peperoni, figuriamoci con questo ripieno che delizia devono essere!!! Voglio assolutamente provare questa tua ricettina....che fame mi hai fatto venire!!!
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