#Le mie ricette
Se avete voglia di realizzare un primo piatto davvero goloso con pochissimi ingredienti leggete la mia ricetta.
Ingredienti
per 4 persone
20 conchiglioni
1 melanzana 2 mozzarell grana grattugiato
1 bottiglia di salsa
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
Per la realizzazione di questo piatto è necessaria una quantità di sugo pari a circa 500 ml, io ne ho preparato uno semplicissimo con salsa, olio, sale ed uno spicchio d'aglio ma va benissimo anche un ragù di carne, è una questione di gusti . Ho sbucciato la melanzana, l'ho tagliata a dadini e l'ho fatta rosolare con poco olio ed un pizzico di sale aggiunto a fine cottura, l'ho fatta raffreddare dopodichè ho tagliato le mozzarelle e le ho incorporate alla melanzana insieme ad un cucchiaio di sugo ed ho riempito i concghiglioni ai quali avevo dato una mezza cottura.
Ho versato un po' di sugo sul fondo di una pirofila ed ho spolverizzato con grana grattugiato. Ho sistemato una prima fila di conchiglioni, l'ho coperta di sugo ed altro formaggio poi ho fatto lo stesso con la seconda fila. Ho infornato a 180° per 15 minuti circa.
ma che bontà questo piatto, adoro i conchiglioni ripieni, ma così non li avevo mai preparati, mi hai dato un ottima idea per il pranzo di domani
RispondiEliminaquesto piatto ha davvero un aspetto delizioso, adoro le melanzane e con i conchiglioni saranno sicuramente ottime, mi segno subito la ricetta
RispondiEliminaDalle foto sembra veramente delizioso e anche facile da preparare. Ancora, sarò sincera, cucina mia mamma per me è dovrò imparare prima o poi. Quindi mi segno la ricetta sul libricino che ho iniziato a fare di ricette!
RispondiEliminaMa sembra proprio buonissimo.. Mi è venuta l'acquolina in bocca. Assolutamente da provare! Giorgia Minutoli
RispondiEliminammm che bonta' devo rifare questa ricetta mio marito sara' contento
RispondiEliminammmh cosa vedono i miei occhi!!! davvero molto invitante questo piatto! devo assolutamente provare questa ricetta! bravissima!
RispondiEliminaBuonissimi questi conchiglioni,hanno davvero un ottimo aspetto,da provare assolutamente.
RispondiEliminauno dei miei formati di pasta preferiti, ripieni li adoro ma non li ho mai provati con le melanzane, domani li faccio!
RispondiEliminaWow sembrano davvero buoni e appetitosi! Devo provarli, poi adoro anche le melanzane!
RispondiEliminaAdoro le melanzane come ingrediente in cucina. Tra l'altro por coincidenza ho tutto in casa per provare la tua ricetta compreso un pacco nuovo di conchiglioni. Ti farà sapere come viene! Un saluto
RispondiEliminaOttima ricetta devo farla anch'io e davvero invitante complimenti
RispondiEliminaDavvero una buonissima riceta veloce,semplice,perfetta per una giornata speciale o per un pranzo tra amici.
RispondiEliminaCon le melanzane ho qualche problema: riesco a mangiarle fritte oppure con aceto e salsa di pomodoro ma cotte in questo modobe unite alla pasta no. De gustibus!
RispondiEliminaWow solo leggendo il titolo mi è venuta l acquolina!! Bellissima idea farcire i conchiglioni.. Ci proverò anche io😄
RispondiEliminaWow solo leggendo il titolo mi è venuta l acquolina!! Bellissima idea farcire i conchiglioni.. Ci proverò anche io😄
RispondiEliminaChe delizia questi conchiglioni ripieni..io amo la pasta ripiena.. devo provare questa con le melanzane!
RispondiEliminao mamma mia che fame che mi hai fatto venire, ho tutto l'occorrente per preparare questa pietanza, domani la provo!!!!
RispondiEliminaSi vede che sono facili da realizzare,mi è venuta voglia di provare la tua ricetta è molto invitante.Bravissima
RispondiEliminaMolto appetitosa questa ricetta, vado matta per melanzane e mozzarella. La mia ricetta ideale
RispondiEliminaMolto invitanti ed appetitosi! Penso che li proporrò sicuramente a casa!
RispondiEliminaChe ne dici, me li prepari stasera? Sembrano buonissimi e oggi ho proprio voglia di una pasta sfiziosa!
RispondiEliminaI conchiglioni sono un tipo di pasta che non ho mai assaggiato, mi piacerebbe provarli con la ricetta che proponi
RispondiEliminaquesta ricetta è molto invitante,questi conchiglioni sono a dir poco squisiti ,li preparo spesso la domenica anche io ,e li adoriamo tutti in famiglia
RispondiEliminaquesto formato di pasta mi piace!!
RispondiEliminaQuesti conchiglioni ripieni sono veramente succulenti..perfetti da servire per le cene speciali!
RispondiEliminaquesti conchiglioni hanno davvero un aspetto davvero delizioso, devo proprio farli domenica
RispondiEliminaNooo questo è un attentato alla mia dieta!!! Adoro i conchiglioni ripieni..son favolosi, non li faccio da tempo di solito la mia ricetta è con funghi macinato e besciamella , ma vorrei provare questi con melanzane e mozzarella..mamma mia come si presentano bene! gnam gnam....solo a vederli il mio stomaco si sta ribellando!!!
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