#LeMieRicette
Stamane ho trovato fra gli scaffali del supermercato dove sono solita fare la spesa gli spaghetti alla curcuma della Divella e non ho saputo resistere alla tentazione di acquistarli. Tornata a casa ho voluto provarli subito, li ho preparati così...
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di spaghetti alla curcuma
2 zucchine
299 gr di pomodorini
zenzero fresco
foglioline di menta
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
Ho tagliato le zucchine a rondelle e le ho fatte rosolare in una capiente padella insieme allo spicchio d'aglio con l'olio extravergine di oliva. Ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà ed ho lasciato cuocere per un quarto d'ora. In contemporanea ho cucinato gli spaghetti. a fine cottura ho aggiunto al condimento un po' di zenzero fresco grattugiato. Ho scolato gli spaghetti e li ho fatti saltare in padella insieme al sughetto quindi ho impiattato arricchendo ogni porzione con foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento