Ingredienti
per 4 persone
500 gr di filetto di pesce spada
un sacchetto di patatine Crik Crok al Pesto
500 gr di broccoli
salsa di soia Kikkoman
sale
Per prima cosa ho lavato, diviso in cimette e fatto bollire i broccoli in acqua leggermente salata, li ho scolati e li ho tenuti in caldo.Ho sbriciolato un po' di patatine e le ho poste sul fondo di una pirofila in pyrex. Ho adagiato sulle patatine parte del filetto di pesce spada ed ho cosparso con altre Crik Crok al Pesto. Ho messo altro pesce e per finire ancora patatine.
Ho fatto cuocere in forno a 180° per un quarto d'ora circa.
Ho impiattato ponendo i broccoli e le rimanenti patatine ai lati del pesce ed ho condito con la salsa di soia. Le patatine durante la cottura hanno rilasciato la giusta quantità sia di sale che di olio necessaria ad insaporire il pesce. Il gusto al pesto ha donato quel tocco di originalità in più al piatto mentre la salsa di soia ha completato la ricetta donando un tocco esotico che non ha coperto il sapore degli altri ingredienti ma lo ha esaltato.
Le patatine Crik Crok al Pesto
e la Salsa di Soia Kikkoman
che ho usato per realizzare questa ricetta sono due dei prodotti contenuti nella Degustabox di Gennaio che ho apprezzato particolarmente perchè rivolta ad una cucina internazionale.
Vi ho già parlato della Degustabox in diversi post per cui ormai saprete in molti che si tratta di un servizio in abbonamento (che si può sospendere quando lo si desidera) che al prezzo di 16,99 euro, spese di spedizione incluse, vi garantisce ogni mese una box ricca di novità alimentari ma ricordarlo non è nutile nel caso ci sia qualcuno che lo stia scoprendo in questo momento leggendo il mio post. Se non avete ancora provato il servizio Degustabox non esitate, io ne sono entusiasta ma si sa, sono golosa!
Preso anch'io il pacco di Degustabox, proprio grazie alle tue recensioni, devo dire che mi ha letteralmente sorpreso.
RispondiEliminammmm ma quante cose buone contiene questa box sarei anche io curiosa di fare qualche piatto particolare
RispondiEliminaadoro il pesce spada, così non lo avevo mai provato, sono proprio curiosa di provare, mi segno tutto e lo preparo domenica
RispondiEliminaLa ricetta sembra molto invitante,poi io vado matta per le patatine.
RispondiEliminaOggi è venerdì e di solito cucino pesce. Direi che cade a pennello questa tua ricetta golosa che proverò per cena. Grazie per avercela presentata
RispondiEliminaRicetta davvero molto interessante! Bella proposta!
RispondiEliminaottima questa ricetta,molto interessanti e particolari gli ingredienti che hai utilizzato per rendere questo piatto unico.
RispondiEliminail pesce spada di per sè è un piatto delizioso e adoro l'idea che hai avuto per impiegare in modo del tutto creativo le patatine al pesto :D poi la salsa di soia da quel tocco di mistero orientale che deve starci una meraviglia :D
RispondiEliminaadoro il pesto ma non le avevo mai provare le patatine, mi hai proprio incuriosita con questa ricetta e soprattutto a provare queste patate
RispondiEliminaChe ricetta gustosa!! Hai fatto un piatto che può essere unico in quanto ha ingredienti ottimi e sostanziosi
RispondiEliminaPiù vedo post riguardo alla degusta box più mi viene voglia di provarla anche io!!
RispondiEliminaDeve essere una ricetta super poi con la copertura di patatine un po americana! 😄bravissima
RispondiEliminaDeve essere una ricetta super poi con la copertura di patatine un po americana! 😄bravissima
RispondiEliminaHo avuto anche io questa degustabox e sn rimata colpita dalla qualità dei prodotti all'interno...la tua ricetta è fantastica e super originale..cm prendo le patatine la voglio provare a riproporla...complimenti per la fantasia ♥
RispondiEliminaChe bel piattino! Mi ispira tantissimo!!! Trovo sia una ricetta particolare e da provare assolutamente!
RispondiEliminaDelizioso questo filetto di pesce spada in crosta, grazie agli ottimi prodotti che hai utilizzato il risultato è garantito! ^_^
RispondiEliminauna ricetta super originale e anche molto gustosa da provare assolutamente.
RispondiEliminaCome sempre la tua ricetta mi attira molto così come mi attira tanto anche provare la famosissima Degustabox
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero deliziosa e anche molto innovativa e moderna. Complimenti!
RispondiEliminaOttima ricetta, gustosa e creativa,da provare sicuramente al più presto
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