#LeMieRicette
La ricetta che vi propongo oggi è talmente semplice che potrebbe realizzarla anche un bambino ma è buonissima, stuzzicante e aromatizzata al limone. Provatela anche voi, vi garantisco poca fatica ma grande soddisfazione.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di spaghetti
3 scatolette di tonno
il succo di 1 limone
curcuma qb
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
pepe nero
sale (solo per la pasta)
Ho scaldato l'olio e vi ho fatto imbiondire uno spicchio d'aglio. Ho incorporato il tonno, ho mescolato un paio di minuti ed ho irrorato con il succo di un limone, ho insaporito con curcuma e pepe nero ed ho proseguito la cottura per qualche altro minuto. In fase finale ho aggiunto un po' di prezzemolo tritato.
mi piace questo abbinamento che hai creato, deve essere molto buono
RispondiEliminaSuggerirò questa ricetta a un mio collega che è tonno dipendente.
RispondiEliminasembrano davvero molto buoni! non li ho mai mangiati!! Da provare
RispondiEliminaquesto è uno dei miei piatti preferiti. noi usiamo ovunque la curcuma e con tonno e limone si sposa!
RispondiEliminaQuesta è una ricetta che devo ricordarmi in estate, buona veloce praticamente da rifare
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminami piacciono molto e spesso li faccio anche io specie nel periodo estivo
RispondiEliminaOttimo l'abbinamento limone cucuma. Mi sono presa la ricetta, la farò presto.
RispondiEliminamai usata la curcuma mi hai incuriosita con questo abbinamento sara di sicuro delizioso
RispondiEliminawow sembrano davvero buonissimi!!! mi piacerebbe replicare la ricetta prima o poi!
RispondiEliminaTonno e limone so già che è una gran bontà, riguardo alla curcuma sono troppo incuriosita da questo accostamento.
RispondiEliminaAdoro questa combinazione di ingredienti, fresca e golosa, perfetta per trasformare gli spaghetti in un piatto eccellente!
RispondiEliminaIo adoro la curcuma, la usa dappertutto ma mai provata con il tonno. Questa ricetta è semplice ma invitante quindi la realizzerò quanto prima
RispondiEliminamio marito adora la pasta col tonno e questa versione mi ispira molto, la proverò presto, complimenti per l'abbinamento a cui non avrei mai pensato.
RispondiEliminaAvevo già provato la pasta al tonno e limone , ma la curcuma dona certamente una nota interessante. Ricetta segnata . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaabbinamento molto interessante, il primo con spaghetti tonno limone e curcuma ha un aspetto succulento
RispondiEliminafaccio spesso gli spaghetti tonno e limone ma non avrei mai pensato di aggiungere la curcuma, una ricetta così è da provare!
RispondiEliminami piace la tua ricetta, anche perchè amo il tonno, da provare il tuo abbinamento
RispondiEliminanon ho mai provato il limone e il cucuruma con il tonno ma sono proprio curiosa di provare questo piatto, grazie
RispondiEliminane ho sempre sentito parlare degli spaghetti tonno e limone ma non li ho mai mangiati. in casa ho tutto quello che serve, ne approfitto della tua ricetta e li cucino per pranzo
RispondiEliminaQuesta ricetta è semplice da fare ma è molto invitante, proverò a farla grazie per averla condivisa!
RispondiEliminaUna ricette sicuramente da provare, mi piace tantissimo la pasta con il tonno, ma con il curcuma non l'ho mai provata :)
RispondiEliminaio utilizzo pochissimo la curcuma in cucina però è una spezia che molte proprietà benefiche... questa pasta deve essere davvero buonissima
RispondiEliminaAdoro la pasra con il tonno e questa ricetta è davvero invitante...la proverò senz'altro, grazie :)
RispondiElimina