#LeMieRicette
Non amo molto mangiare la carne e quando lo faccio preferisco la carne bianca a quella rossa anche perchè è più magra quindi spesso uso il filetto di pollo ma il solito filetto ai ferri anche se buono mi annoia per cui cerco sempre nuovi modi per cucinarlo. Questa è la mia ultima creazione, provate la mia ricetta, farete un figurone con i vostri commensali.
Ingredienti
500 gr di filetto di pollo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 arancia
1 limone
una noce di burro
olio extravergine di oliva
farina qb
mandorle a lamelle
la buccia di 1 arancia grattugiata
Chips di patate allo zenzero
2 patate
zenzero fresco
burro qb
olio extravergine di oliva
sale
Stick di zucchine alla noce moscata
2 zucchine
burro qb
olio extravergine di oliva
noce moscata grattugiata
Carote al burro
2 carote
1 noce di burro
sale
Ho pulito e tagliato le patate a fettine sottilissime, le ho fatte rosolare con un po' di burro e una goccia di olio extravergine di oliva, ho salato ed ho aggiunto zenzero fresco grattugiato.
Ho tagliato le zucchine a stick usando solo la parte vicina alla buccia, le ho fatte rosolare con poco burro,e olio extravergine di oliva e le ho aromatizzate con noce moscata grattugiata.
Ho tagliato le carote a a rondelle e le ho fatte rosolare con una noce di burro, un goccio di olio e un pizzico di sale.
Ho impiattato il filetto di pollo ponendolo al centro del piatto con i contorni ai lati.
l'aspetto di questo secondo piatto è ottimo, davvero invitante e perfetto per tutta la famiglia
RispondiEliminaio amo molto il filetto di pollo ma spesso diciamo risulta noioso questa ricetta invece mi piace molto devo rifarl anche io
RispondiEliminaSembra molto buono,lo proverò. Mi piace molto il petto di pollo ma ha il difetto di essere troppo asciutto, quindi proverò di sicuro la tua ricetta.
RispondiEliminaottima alternativa alla solita ricetta di petto di pollo.. grazie da provare
RispondiEliminaChe bel piattino, spesso i piatti semplici mettono piu' appetito di quelli complicati
RispondiEliminaBuonissima ricetta le patate mai cucinate in questo modo le farò
RispondiEliminaUn piatto davvero molto buono, sano e leggero! Lo rifarò sicuramente!
RispondiEliminaUn semplice , sano e molto saporito , adatto a grandi e piccini . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaAnch'io preferisco la carne bianca. La ricetta che ci proponi mi piace molto.
RispondiEliminami piace il pollo e sono sempre alla ricerca di varianti diverse, proverò anche questa deve essere buona
RispondiEliminaIn effetti il filetto di pollo da solo non sa un granchè. Un buon contorno come il tuo lo rende decisamente più invitante!
RispondiEliminaMia cara ma sai che il pollo cucinato in questo modo me lo preparava sempre la mia dolce nonna quando ero piccola? Quando penso a lei che ora non c'è piu' il suo pollo mi viene subito tra i ricordi!
RispondiEliminaChe buon piatto invitante! La presenza delle verdure lo rende sano e leggero, perfetto per la cena.
RispondiEliminaSembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca
RispondiEliminaUn piatto davvero sfizioso e originale..non ho mai sfumato la carne col succo d'arancia quindi proverò quanto prima!
RispondiEliminaUn piatto completo, sano e colorato..fa bene anche all'umore!
RispondiEliminaSembra semplice ma non lo è.... Un piatto particolare e ricco di sapori
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