Torno con piacere a parlarvi di R&M Piadine, in particolare di una delle sue golosissime specialità, "La Sottile" un tipo di piadina arrotolabile con la quale ho realizzato le mie girelle, perfette come antipasto o stuzzichino da aperitivo. Ne ho preparate due varianti.
Girelle tonno, maionese e pomodoro
Ingredienti
1 piadina "La Sottile" R&M
1 scatoletta di tonno
maionese
1 pomodoro da insalata
olive
Ho spalmato la maionese sulla piadina, ho aggiunto il tonno sgocciolato, il pomodoro affettato e le olive, ho arrotolato la piadina e l'ho fermata con stuzzicadenti.
Girelle salame piccante, formaggio e pomodori secchi
Ingredienti
1 piadina "La Sottile" R&M
4/5 fettine di salame piccante
4/5 fettine di formaggio tipo emmenthal
7/8 pomodori secchi
olive
Ho condito la piadina ponendo prima il formaggio poi il salame, i pomodori secchi e le olive. L'ho arrotolato come la precedente.
Ho fatto cuocere entrambe le piadine in padella per alcuni minuti avendo cura di girarle spesso per ottenere una cottura omogenea.
Una volta pronte le ho tagliate a fette larghe 5/6 centimetri.
Non conoscevo questo brand, dalla tua recensione sembra tutto molto buono, che fame! grazie per avermi aperto l'appetito..farò un salto nel sito.
RispondiEliminaChe meraviglia! Ho già l'acquolina in bocca perciò vorrei sapere se, per caso, le girelle possono essere realizzate anche con la pasta sfoglia: sono celiaca e non conosco piadine senza glutine
RispondiEliminaquesti piatti fanno davvero venire l'cquolina in bocca devo provare queste ricette le piadine le preparo spessissimo la sera un piatto veloce e buono
RispondiEliminache buone che sono le piadine, si possono farcire in tanti modi e ci si può sbizzarrire! proverò le tue ricette
RispondiEliminaAdoro le piadine, ma queste non le conoscevo mi hai incuriosita, anche la farci tura usata da te e' sublime
RispondiEliminaamo la piadina amo queste ricette che hai fatto tu devo riprovare a farle con la stessa marca di piadine che sembrano ottime
RispondiEliminaAdoro la piada, ma non riesco mai ad arrotolarla senza frantumarla tutta, finalmente una qualità che mi consentirebbe di non fare disastri :-D
RispondiEliminaBuone le tue ricette, ma come sei riuscita a tagliarle senza far fuoriuscire il contenuto? Io in genere le piego per evitare disastri e per non perdere il ripieno.
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand, ma il fatto di poter fare le girelle anzichè le solite piadine, mi piace un sacco, mi hai dato una bellissima idea.
RispondiEliminaLe faccio spesso anche io questi girelle di piadine!!! Sono una cena ottima e sfiziosa :)
RispondiEliminaMamma che belle idee! Io ka faccio sempre con il prosciutto cotto! Devono essere davvero buone queste piade che non si spaccano se le arrotoli!!
RispondiEliminanon conoscevo queste piadine,ma che bontà come le hai farcite,che fame mi hai fatta venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaChe delizia le piadine..adoro mangiarle..se fosse per me ogni giorni a pranzo ne divorerei una..quella con i pomodori secchi mi piace!
RispondiEliminaLa prima piadina che hai realizzato mi piace un sacco..gusti freschi e gustosi..perfetti da servire come aperitivo queste girelle!
RispondiEliminaAdoro la piadina, ogni sabato sera é la nostra cena.
RispondiEliminavado matta per la piadina...sfiziosissime le tue ricette, quella con i pomodori secchi mi ispira moltissimo
RispondiEliminaSta sopraggiungendo l'estate , la stagione delle piadine! grazie per aver condiviso questa variante!
RispondiEliminaquesto brand è una novità per me, devo dire che mi ha molto incuriosita il tuo post, voglio assolutamente provarle
RispondiEliminaIdea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
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