Buongiorno, vi va una ricettina velocissima ma davvero squisita per rendere più piacevole il pranzo del lunedì?
Ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
350 gr di spaghetti
200 gr di funghi champignon
1 zucchina
1/2 vaschetta di brodo in gelatina (verdure o delicato)
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di peperoncino
pangrattato
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale
Mondare i funghi e tagliarli a fettine sottili. Lavare e tagliare a rondelle la zucchina. Far dorare lo spicchio d'aglio nell'olio extravergine di oliva, unire sia i funghi che la zucchina. Mescolare bene, cuocere per alcuni minuti poi aggiungere mezza vaschetta di brodo in gelatina, una punta di peperoncino fresco o un pizzico di quello in polvere, versare un po' d'acqua, coprire e far cuocere per un quarto d'ora circa. Quando il sughetto si è rappreso ma non troppo, versare nella casseruola gli spaghetti che avremo fatto cuocere in contemporanea, aggiungere un po' di pangrattato, amalgamare bene e servire.
ammetto che il tuo piatto di spaghetti con funghi e zucchine è davvero invitante! Da provare
RispondiEliminaProprio una bella ricettina, domani faccio un giro al mercato e mi procuro gli ingredienti così la preparo per pranzo!
RispondiEliminaSemplice ma molto gustosa e l'abbinamento champignon zucchina è originale
RispondiEliminaHo giusto due zucchine in frigo, preparerò il tuo piatto. Molto appetitoso!
RispondiEliminaMai mangiato gli spaghetti preparati così ma hanno un aspetto troppo invitante per non provare a fare la tua ricetta , grazieeeee per averla condivisa.
RispondiEliminaOttimo piatto gustoso negli ingredienti e ben presentato, sicuramente da provare e rifare, ciao!
RispondiEliminaVelocissima da realizzare e sicuramente super gustosa !! A casa mia amiamo le zucchine e i funghi , mi copio la ricetta !!
RispondiElimina