Inauguriamo il mese di Dicembre e l'aria freddina che ci ha regalato con una bella minestra fumante, perfetta per riscaldare corpo ed anima.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di ditali
1 cavolo cappuccio
6 patate
2 pomodor o 2 cucchiai di pomodoro a pezzetti già pronto
1 piccola cipolla
3 dadi vegetali
Ho preparato una capiente pentola di brodo con 3 dadi vegetali. Ho mondato, affettato e lavato il cavolo cappuccio. Ho sbucciato e tagliato a cubotti le patate. Ho affettato la cipolla. Ho versato il tutto nel brodo aggiungendo 2 cucchiai di pomodoro a pezzetti.
Quando gli ortaggi hanno quasi raggiunto una cottura ottimale ho versato la pasta e l'ho lasciata cuocere nel brodo. La minestra va gustata ben calda.
mi piace questa ricetta e i suoi ingredienti, devo proporla in famiglia! grazie e complimenti!
RispondiEliminaHo scoperto la minestra di recente e mi piace un mondo! Da provare la tua versione molto invitante e succulenta
RispondiEliminauna minestra invernale, indicata proprio per queste giornate d freddo....
RispondiEliminabuona questa ricetta io amo il cavolo cappuccio, non l'ho mai provato cosi devo rifarlo anche io
RispondiEliminaun primo piatto buono e salutare, io adoro questo genere in inverno quando fa freddo, devo farla anche io
RispondiEliminaUna ricetta perfetta per questi primi freddi e poi adoro le verdure per cui mi piace molto l'abbinamento cavolo cappuccio con patate!
RispondiEliminaQuesta è davvero una di quelle minestre che scalda il corpo e anche lo spirito, perfetta per i primi freddi me la sono stampata la voglio fare quanto prima!
RispondiEliminaInvitante e gustosa questa minestra con i capuzi che da me diventano crauti
RispondiEliminaInvitante e gustosa questa minestra con i capuzi che da me diventano crauti
RispondiElimina