350 gr di spaghetti
200 gr di funghi pleurotes
2 zucchine
2 carote
1 spicchio d'aglio
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale
Ho pulito e tagliato i funghi in pezzi grossolani. Ho affettato a rondelle sia le zucchine che le carote. Ho fatto rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio extravergine di oliva quindi vi ho aggiunto gli ortaggi, un pizzico di sale ed una punta di peperoncino ed ho fatto appassire il tutto fino a cottura avvenuta. Nel caso il sughetto risulti troppo secco si può aggiungere un po' d'accqua durante la cottura.
Contemporaneamente ho lessato gli spaghetti e poi li ho fatti saltare nel condimento.
mmm che ricetta gustosa poi, all'ora di cena questa è un ottima alternativa al solito sugo devo provare a rifare la tua ricetta sembra buonisisma
RispondiEliminaUno di quei piatti di cui non posso farne a meno, poi io aggiungo sempre un po' d'olio piccante, ottimo piatto!
RispondiEliminahanno un aspetto davvero invitante questi spaghetti e il sapore sicuramente non è da meno
RispondiEliminapiatto davvero succulento, la presentazione è molto bella, assolutamente da provare gli spaghetti all'ortolana
RispondiEliminadevono essere deliziosi questi tuoi spaghetti alle verdure con l'aggiunta di questi funghi, hanno un ottimo aspetto
RispondiEliminaMolto buona questa ricetta: semplice, gustosa e con ingredienti freschi e naturali. Complimenti per la scelta
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