Per il pranzo di oggi ho preparato un primo piatto cremoso ma non troppo, reso particolare dall'aggiunta di pinoli e noce moscata. A noi, in famiglia, è piaciuto molto, mi piacerebbe conoscere anche il vostro parere,
Ingredienti
per 4 persone
400 gr di rigatoni
2 zucchine
100 ml di besciamella
noce moscata
pinoli
olio extravergine di oliva
sale
Ho lavato, tagliato in pezzi le zucchine e le ho fatte bollire in acqua non salata. Ho fatto dorare uno spicchio d'aglio in una padella con l'olio extravergine di oliva, vi ho versato le zucchine ben scolate e le ho fatte appassire a fuoco basso, le ho schiacciate con una forchetta ed ho incorporato la besciamella, ho insaporito con noce moscata e un pizzico di sale ed ho amalgamato con cura. Ho impiattato cospargendo ogni porzione con una manciata di pinoli.
Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca
RispondiEliminaL'aspetto è davvero invitante, poi adoro la noce moscata e i pinoli. Ti prendo in prestito la ricetta!
RispondiEliminauna ricetta semplice e veloce perfetta per alternare la propria alimentazione! la proverò! grazie
RispondiEliminaoh guarda che bella ricetta invitante da provare... finalmente qualcosa di nuovo in giro Grazie
RispondiEliminaMmm che gola queste immagini! La ricetta sembra proprio sfiziosa la provero'!
RispondiEliminaGuarda io lo mangio con gli occhi..forse avrei aggiunto una puntina di zafferano e sarebbe stato perfetto!
RispondiEliminaInvitante e succulento, domani sera sara’ sulla nostra tavola grazie a te
RispondiEliminaNon ho mai provato questo abbinamento, ma devo dire che sono davvero curiosa di provarlo, ti copio la ricetta
RispondiEliminaChe ricetta invitante e giusta per me che adoro le zucchine! Bravissima prendo subito nota*-*
RispondiEliminaUna ricetta davvero molto invitante.... abbinato ad un ottimo vino è il massimo..... grazie per la ricetta :D
RispondiElimina