mercoledì 28 ottobre 2015

Spaghetti ai friggitelli


#Le mie ricette

Che ne direste di un bel piatto di spaghetti ai friggitelli? Come sempre una ricetta che non richiede molto tempo, di facile escuzione e che prevede pochissimi ingredienti ma molto gustosa.


Ingredienti 
per 4 persone

350 gr di spaghetti
300 gr di peperoni friggitelli
1 barattolo da 400 gr di pomodori a pezzetti
olio extravergine di oliva
peperoncino (facoltativo)
1 spicchio d'aglio
sale

Lavare, asciugare, mondare e tagliare i peperoni. Farli scottare in olio bollente per pochissimo tempo avendo cura che non diventino scuri, scolarli e metterli da parte su un piatto con della carta assorbente.
Preparare il sughetto in una padella con i bordi alti facendo scaldare lo spicchio d'aglio in un paio di cucchiai d'olio, aggiungendo poi i pomodori a pezzetti, sale e una punta di peperoncino se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti e a cottura quasi ultimata aggiungere i friggitelli. In contemporanea far cuocere gli spaghetti e poi saltarli a fuoco basso in padella con il condimento. Impiattare e gustare ben caldi.


7 commenti:

  1. Che buoni devono essere! Non ho mai usato i peperoni friggitelli, potrebbe essere la volta buona per iniziare! :-)

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  2. Io non digerisco molto i peperoni ma che buoniiii!!!

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  3. Sono una super fan dei friggitelli anche se in realtà li ho scoperti da pochissimo tempo!

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  4. Mio marito adora i friggitelli devo provare a fargli questa pasta con i friggitelli di sicuro gli piacerà moltissimo

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  5. mi piacciono molto i friggitelli(o come li chiamiamo noi puparulill :-) ) ....ma non li ho mai provati con gli spaghetti...di solito sono serviti cucinati come li hai fatti tu ma serviti come contorno...li proverò :-)

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  6. L'idea dei friggitelli come sugo per un primo piatto non l'ho mai avuta, la proverei volentieri. Io li ho mangiati spesso con le salsicce

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  7. I friggitelli...che bontà...con gli spaghetti ancora di più...ottima ricettina

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