#Le mie ricette
Il tipo di pasta fresca che preferisco in assoluto sono gli gnocchi. Spesso li preparo con pomodoro e mozzarella, un classico che mi piace moltissimo ma oggi avevo voglia di condirli in maniera diversa dal solito.
Ho pensato così di abbinarli ad un ragù di ortaggi.
Ho usato
500 gr di gnocchi
1 peperone giallo
1 zucchina
1 carota
500 gr di pomodori a pezzetti
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
La consistenza del sughetto deve essere medio densa per poter avvolgere gli gnocchi senza scivolare via.
Impiattare e gustare ben caldi.
Ottima ricetta, facile e veloce, da preparare e da gustare....
RispondiEliminammmm io amo i gnocchi ma non avevo mai provato questo sugo fortunatamente in frigo c'è sempre una scorta di verdure quindi la faro' per pranzo
RispondiEliminaOttimi gli gnocchi che hai preparato..io solitamente faccio un sugo con il gorgonzola.. ( il preferito di mio marito ).. ma proverò sicuramente anche questo con gli ortaggi..dev'essere saporitissimo!
RispondiEliminaIo amo gli gnocchi , di solito li cucino gorgonzola e noci, solo gorgonzola oppure alla sorrentina...dovrò provare questa gustosa ricetta.
RispondiEliminache bontà questa ricetta, non l'ho mai provata, ma devo proprio farla
RispondiEliminaChe buoni..!! ^_^
RispondiEliminaMi stai facendo venire voglia di prendere subito il treno e andare in friuli: perché lì ho mangiato i gnocchi più buoni che mai nella mia vita..!! :)
PS: grazie per la ricetta..!
Alla prossima,
Ivana
mi stai tentando con questa ricetta io amo gli gnocchi sono il mio debole lo ammetto!! vuol dire che domenica uno stappo alla dieta si farà di sicuro ;)
RispondiEliminaHo letto il post questa mattina è questa sera li ho fatti.. Ottimo! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminauna ricettina assolutamente invitante, gustosa ed originale, quasi quasi provo cucinarla domani ai miei cari, penso proprio che sarà ben gradita.
RispondiEliminaIo purtroppo i gnocchi non li posso mangiare, ma suggerisco questa tua ricetta a mia mamma.....
RispondiEliminaadoro questa ricetta non vedo l'ora di provarla,grazie mille
RispondiEliminaGrande ricetta, bei consigli, semplice nella preparazione e succulenta nella degustazione.
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