#LeMieRicette
Con questo dessert festaiolo Farneticazioni Culinarie vi augura un felicissimo e goloso 2017!
Cosa serve per realizzare questo dessert? Pochissimi ingredienti, un pandoro, maraschino, un ananas, una melagrana e zucchero a velo. Tagliare il pandoro a fette, in orizzontale, bagnarle con il maraschino. Sgranare la melagrana. Pulire l'ananas e tagliarlo a fette. Deporre ogni fetta di ananas su una di pandoro, decorare con i chicchi di melagrana, al centro e su ogni punta e spolverizzare con lo zucchero a velo. Provate, è davvero delizioso.
mi sembra una ricetta davvero semplicissima da realizzare quindi la proverò visto che ho tanti pandoro a casa
RispondiEliminaEsteticamente molto bella e sicuramente anche molto buona ...complimenti!
RispondiEliminawow questo dessert è semplicissimo da realizzare ,ma molto scenico
RispondiEliminauna ricetta deliziosa, e semplice da fare, devo assolutamente provarci anche io
RispondiEliminaBuonissimo! hai dato una buona idea di mangiare il pandoro che bilancia lo zucchero con la frutta e quindi lo rende ancora molto piu fresco e gustoso
RispondiEliminawow ma che aspetto di bontà assoluta! mi ispira che fame!
RispondiEliminaGrazie per le tue ricette e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)
RispondiEliminaTi/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it