#LeMieRicette
Stamattina mi sono svegliata con il desiderio di preparare qualcosa di buono per pranzo, un piatto speciale, così pian piano questa ricetta ha preso forma nella mia mente. Ho deciso di condividerla con voi.
Ingedienti
per 4 persone
300 gr di tagliatelle paglia e fieno
250 gr di salsiccia
500 gr di broccoli
200 gr di mozzarelle
vino bianco
1 dado vegetale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
Ho pulito, tagliato a cimette e lavato accuratamente i broccoli, li ho scolati e li ho fatti appassire in una casseruola con uno spicchio d'aglio e un po' d'olio, ho aggiunto il dado vegetale, mezzo bicchiere d'acqua ed ho lasciato cuocere fino all'assorbimento del liquido in eccessso. Ho fatto rosolare la salsiccia in padella lasciando i capi interi e l'ho fatta sfumare con due dita di vino bianco. Ho tagliato i capi in pezzi non molto piccoli e li ho aggiunti al broccolo. Ho fatto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, le ho scolate e incorporate al condimento. Ho aggiunto le mozzarelle tagliate a dadini, ho mescolato e impiattato. E' un primo che va gustato molto caldo altrimenti la mozzarella non è più filante.
devono essere golosissime, proverò sicuramente a rifare la tua ricetta!
RispondiEliminaSuper succulente queste tagliatelle e poi adoro i broccoli quindi devo provare assolutamente anche io questo piatto!
RispondiEliminaGrazie per la squisita ricetta, la proverò sicuramente
RispondiEliminache piatto invitante ,le proverò domani a pranzo
RispondiEliminaOttimo piatto, specialmente mi incuriosiscono le tagliatelle al gusto di paglia e fieno.
RispondiEliminaScusa se ti rispondo io.... paglia e fieno è il tipo di pasta non il gusto :)
EliminaAnche io ogni tanto lo faccio, è uno dei miei piatti preferiti
RispondiElimina