#LeMieRicette
Farneticando, farneticando, ho creato per voi un'altra delle mie ricettine rustiche, golose e velocissime. Date un'occhiata e fatemi sapere se vi è piaciuta,
Ingredienti
per 4 persone
350 gr di fusilli
400 ml di fagioli borlotti
100 gr di pancetta a cubetti
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di salsa
1 dado vegetale
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
Per prima cosa ho pulito la rucola lasciando solo le foglioline migliori che ho lavato accuratamente. Ho dorare lo spicchio d'aglio con l'olio extravergine di oliva ed ho aggiunto la pancetta che ho fatto rosolare ben bene. Ho incorporato i fagioli (io usato quelli in lattina), un cucchiaio di salsa, il dado vegetale, mezzo bicchiere d'acqua ed ho lasciato cuocere per un quarto d'ora circa a fuoco medio. Nel frattempo ho lessato la pasta in abbondante acqua salata. Ho aggiunto la rucola al condimento e vi ho versato lapsta ben scolata, ho amalgamato ed ho servito.
Ottimo piatto complimenti, mio marito poi adora i fagioli gli proporrò presto questo tuo gustoso prima piatto, grazie della ricetta .
RispondiEliminami piace l'abbinamento che hai creato, devono essere buono questi fusilli, proverò a farli anche io
RispondiEliminainteressante questa ricetta, sono curiosa di sentirne il gusto, la proverò, complimenti!
RispondiEliminache delizia questa ricetta! Mi incuriosiscono molto i tuoi fusilli con pancetta e fagioli e rucola
RispondiEliminanon ho mai pensato di utilizzare i fagioli per condire la pasta, ottima idea! proverò la tua ricetta
RispondiEliminaGolosa ricetta,fusilli rucola e pancetta mi è capitato di prepararli, ma l'aggiunta dei borlotti mi incuriosisce tanto e ti rubo la ricetta 😉
RispondiEliminasfiziosissima questa pasta. amo i fusilli ma non li ho mai abbinati ai fagioli che di solito mangio in brodo. devo provare
RispondiEliminaLa rucola nella pasta non l'ho mai provata..... deve essere benissimo questo primo piatto
RispondiEliminaMa sai che non ho mai abbinato fagioli e rucola? Un accostamento insolito ma che voglio assolutamente provare!
RispondiElimina