#LeMieRicette
Le Tagliatelle ai funghi generalmente si fanno con la panna e sono completamente in bianco, la mia versione invece prevede la besciamella al posto della panna e due ingredienti in più, pomodoro e rucola.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di tagliatelle fresche
200 gr di funghi champignon
1 mazzetto di rucola
400 gr di pomodori a pezzetti in barattolo
100 ml di besciamella
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale
Ho pulito e lavato la rucola. Ho mondato e tagliato longitudinalmente i funghi, li ho fatti rosolare insieme ad uno spicchio d'aglio e olio extravergine di oliva. Ho aggiunto il pomodoro, ho salato e lasciato cuocere per un quarto d'ora quindi ho aggiunto la rucola. Solo a fine cottura ho introdotto la besciamella. Contemporaneamente ho bollito le tagliatelle che in seguito ho incorporato al condimento. Questo primo piatto va gustato caldissimo altrimenti la besciamella si rapprende.
Le foto con le tue piramidi di pasta mi intrigano sempre...buona :-)
RispondiEliminaPiatto molto appetitoso e molto ben presentato, posso allungare una forchetta?
RispondiEliminache aspetto invitante questo piatto ,proverò anche io la tua ricetta
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