#LeMieRicette
Che ne direste di un secondo piatto a base di carne con contorno incorporato? Provate la mia ricetta, "Salsiccia con funghi al lambrusco", è un secondo golosissimo e sostanzioso ma di facile e veloce esecuzione.
Ingredienti
per 4 persone
500 gr di salsiccia
200 gr di funghi champignon
1/2 bicchiere di lambrusco
pepe nero
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale
Ho rosolato in padella i capi di salsiccia con un po' d'olio extravergine di oliva finchè no si sono cotti bene quindi ho versato mezzo bicchiere di lambrusco, ho lasciato sfumare un po' ed ho aggiunto i funghi tagliati a fettine sottili. Ho mescolato, salato e pepato ed ho lasciato cuocere finchè non si sono ammorbiditi i funghi e si è ristretto il vino. A questo punto ho aggiunto abbondante prezzemolo tritato. Ho servito questo secondo accompagnandolo con pomodori tagliati a fette e radicchio.
un piatto leggero ma goloso perfetto per queste calde giornate primaverili, mi piacciono molto gli abbinamenti freschi
RispondiEliminaUn piatto gustoso e dai sapori davvero invitanti! Poi hai messo insieme tre ingredienti che amo: salsiccia, funghi e lambrusco! Ottimo!
RispondiEliminainvitante questo piatto, perfetto per l'estate, per cambiare gusto e fresco col suo contorno
RispondiEliminaMai provato l'abbinamento salsiccia e funghi. Ti dirò mi ispira, eppure io non amo la salsiccia!
RispondiEliminaSecondo me è il piatto giusto per conquistare i propri commensali
RispondiEliminaio adoro la salsiccia, grazie per il suggerimento.... voglio provare questo abbinamento
RispondiElimina