#LeMieRicette
Quello che vi mostro oggi รจ un secondo piatto golosissimo e insolito che ho preparato per il giorno dell'Epifania, aromatico ed originale, ha davvero stupito tutti persino i meno aperti alle novitร .
Ingredienti
500 gr di gamberoni
1 avocado
4 fette di ananas
1 kiwi
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Ho sbucciato e tagliato i pezzi ananas, avocado e kiwi. Ho scottato i gamberoni nell'olio extravergine di oliva ed ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco. Ho proseguito la cottura per un paio di minuti dopodichรจ ho aggiunto la frutta, un pizzico di sale e di pepe ed ho lasciato cuocere per cinque minuti ancora quindi ho impiattato. Ho sistemato prima la frutta sulla quale ho poi adagiato i gamberoni.
interessante questa tua ricetta, complimenti per la fantasia e l'originalitร ! dovrรฒ provarla!
RispondiEliminaanche questa ricetta, me la sono segnata per la famosa cena con i miei parenti. Sono sicura di fare bella figura. Grazie.
RispondiEliminauna preparazione eccellente, la foto dice mangiami mangiami e credo che sia anche un pizzico afrodisiaca..tutta da gustare
RispondiEliminaquesti gamberi hanno davvero un aspetto gustoso, non li ho mai mangiati cosรฌ ma sono curiosa di farlo
RispondiEliminaComplimenti per questo abbinamento.... non ho mai provato i gamberi con la frutta. Deve essere molto particolare.
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminaBella idea, da provare.
Non ho mai assaporato u gamberi con la frutta!
Grazie
Bacione
La Fra