#LeMieRicette
Bentrovati, oggi voglio nostrarvi i tramezzini che ho l'abitudine di preparare per antipasti o aperitivi.
Quelli nella foto qui sopra, davvero buonissimi, sono farciti con i seguenti ingredienti
pane per tramezzini
salmone sottovuoto
formaggio spalmabile al salmone
radicchio
1 cetriolo
Ho spalmato il pane per tramezzini con il formaggio al salmone ed sistemato in successione foglie di radicchio, salmone e cetriolo tagliato a fettine, ho ricoperto con un'altra fetta di pane. Ho tagliato ogni tramezzino , originariamente quadrato, in modo da ottenerne due triangolari.
I tramezzini nella foto sopra, invece, sono preparati usando i seguenti ingredienti
pane per tramezzini
maionese
1 cucchiaino di salsa alla senape
1 scatoletta di tonno
capperi
insalata iceberg
Ho preparato la salsa tonnata mescolando maionese, senape, capperi e tonno. Con questa salsa ho farcito i tramezzini, inserendo in ognuno foglie di insalata iceberg. Li ho tagliati come i precedenti. Vi sono piaciuti? Voi come li preparate?
Che goduria questi tramezzini. Mi hanno fatto venire fame. Mi sa che faccio la lista di quello che mi manca e vado a prenderlo perchè voglio prepararli.
RispondiEliminaChe buoni questi tramezzini.
RispondiEliminaStasera li preparo anche io
caspita, hanno un aspetto delizioso, proverò a farli di sicuro, sabato sera per i miei ospisti
RispondiEliminaChe buoni questi tramezzini, completamente ripieni di pesce che adoro, sono belli pure da vedere
RispondiEliminaadoro i tramezzini,semplici pratici e molto gustosi ,ottime le farciture che hai proposto
RispondiEliminaadoro i tramezzini e questi preparati da te sono davvero gustosi, mi piacciono queste farciture
RispondiEliminasembrano davvero super buoni!!! Li rifarò sicuramente quanto prima!!!! Grazie
RispondiEliminaHo del pane per tramezzini ai 5 cereali e cercavo proprio idee per farcirli questa sera....grazie dei consigli li provero' entrambi!
RispondiElimina