#LeMieRicette
Stamattina non ho molto tempo a dispozione ma voglio comunque dedicarne un po' a voi. Vi lascio una ricettina facile e velocissima ma tanto gustosa.
Ingredienti
per 4 persone
300 gr di paccheri
500 gr di zucca
400 gr di polpa di pomodoro
noce moscata
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale
Ho fatto dorare l'aglio nell'olio extravergine di oliva, ho aggiunto la zucca tagliata a tocchetti, un pizzico di noce moscata grattugiata ho lasciato cuocere finchè quest'ultima non si è ammorbita. Ho incorporato la polpa di pomodoro e ho proseguito la cottura per un quarto d'ora circa aggiungendo verso la fine abbondante prezzemolo tritato. Contemporaneamente ho cotto la pasta , l'ho versata nella casseuola con il condimento, ho mescolato a fuoco basso e ho servito. Su ogni piatto ho aggiunto altro prezzemolo tritato.
trovo sempre delle ricette deliziose su questo blog...grazie mille proverò anche questa
RispondiEliminaanche qst tua nuova ricetta è tremendamente squisita!! La proverò :)
RispondiEliminaMa sai che non ho mai cucinato la zucca con il pomodoro? Assolutamente da sperimentare visto il risultato di questo piatto strepitoso!
RispondiEliminamai provato questo piatto, ma mi incuriosisce davvero tanto, grazie lo segno subito e lo provo domani
RispondiEliminaAhhh però che bel piatto invitante trovo oggi. Veramente saporito solo a guardare.
RispondiEliminaAdoro la zucca e devo provarlo a fare questo sugo.
Grazie!!!
Bacione
La Fra