#LeMieRicette
Ma come è possibile che esista gente a cui non piace la pasta? Per me è molto difficile farne a meno soprattutto d'inverno quando un bel primo piatto fumante è proprio quello che ci vuole. Oggi ho in serbo per voi una ricetta rustica e stuzzicante, leggete.
Ingredienti
per 6 persone
500 gr di penne rigate
600 gr di polpa di pomodoro
2 mozzarelle
olive verdi e nere
capperi
ricotta Marzotica
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
Ho fatto dorare l'aglio con l'olio extravergine di oliva, ho versato la polpa di pomodoro, ho fatto cuocere per qualche minuto e poi ho aggiunto le olive verdi e nere tagliate a rondelle ed una manciata abbondante di capperi. Ho lasciato cuocere per una decina di minuti. In contemporanea ho cotto anche la pasta ed ho tagliato a cubetti la mozzarella. Una volta pronta, ho versato la pasta nella casseruola con il condimento, ho amalgamato bene a fuoco basso ed ho ggiunto la mozzarella. Ho impiattato ed ho condito con la ricotta Marzotica grattugiata.
Waw che piatto ricco e succulento, devo provarlo grazie per l'idea.
RispondiEliminaOddio sembra buonissima, stasera ho ospiti..quasi quasi..grazie per l'idea!
RispondiEliminaUna ricetta molto semplice e appetitosa facile da fare un ottima alternativa
RispondiEliminami piace tanto questa tua ricetta, la rifarò domani, grazie per l'idea
RispondiEliminaOlive e mozzarella? Mai provati insieme... replicherò presto il piatto
RispondiEliminammm che squisitezza!! Devo provarla a rifare!! Grazie per la super ricetta
RispondiEliminaSarà che siamo entrambe Pugliesi ma le tue ricette sono sempre di mio gradimento! Questa mi mette un acquolina pazzesca!
RispondiEliminaChe bontà! Da ripetere assolutamente :-)
RispondiEliminaUn bacione
La Fra