Ingredienti
per 2 terrine
2 finocchi
2 barbabietole
2 mozzarelle
pangrattato
grana grattugiato
olio extravergine di oliva
Ho pulito i finocchi, li ho lavati e tagliati a fettine sottili, ho affettato anche le barbabietole e le mozzarelle. Ho ricoperto il fondo delle terrine con un filo di olio extravergine di oliva, pangrattato e grana grattugiato. Ho sistemato in verticale le fettine di finocchi e barbabietole alternandole , ho sistemato negli spazi fra entrambe la mozzarella, ho irrorato il tutto con un filo d'olio extravergine di oliva, ho spolverizzato con grana grattugiato e pangrattato ed ho fatto cuocere le terrine in forno ventilato a 170° per una trentina di minuti. Una cena ottima e genuina.
un ottima alternativa verde alla carne e al pesce, da provare sicuramente
RispondiEliminaNon ho mai pensato di abbinare finocchi e barbabietole. Proverò la tua ricetta.
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante non l'ho mai provato questo abbinamento finocchi e barbabietole, sono curiosa ^^
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