Scaloppine alla melagrana


Avete mai provato le scaloppine alla melagrana? Sono buonissime ed anche tanto facili da realizzare, bastano pochissimi minuti ma il risultato è davvero ottimo. Le scaloppine alla melagrana sono un secondo piatto gourmet, goloso e sfizioso.






Ingredienti 
per 4 persone

500 gr di scaloppine 
1 bicchiere di vino rosso secco
1 noce di burro
1 melagrana
1 filo d'olio extravergine d'oliva 
sale
pepe nero






Per realizzare le scaloppine alla melagrana bisogna far rosolare la carne con un filo d'olio extravergine d'oliva ed una noce di burro, sfumare con vino rosso, insaporire con un pizzico di sale e di pepe



Solo a fine cottura, quando il vino si è addensato un po', ho aggiunto i chicchi di una melagrana, ho lasciato cuocere per un paio di minuti ed ho servito. Un secondo piatto saporito e golosissimo che richiede poco tempo ma è di grande effetto.





Nessun commento:

Posta un commento

@templatesyard