Salve amici foodlover, quest'oggi voglio mostrarvi ancora un nuovo modo di farcire i peperoni con un ripieno semplice semplice e morbidissimo.Questa volta la farcitura ĆØ stata realizzata usando come ingrediente principale la ricotta.
Ingredienti
1 peperone a persona
100 gr di ricotta a persona
grana grattugiato
paprika in polvere
rosmarino
pangrattato
olio extravergine d'oliva
Ho lavato i peperoni, li ho asciugati e li ho tagliati a metĆ privandoli dei semi. Ho mescolato la ricotta con il grana grattugiato, la paprika e il rosmarino ed ho riempito i peperoni con questo composto. Ho posto i peperoni, ognuno tagliato in due metĆ , ognuno in una pirofila monoporzione cosparsa con un filo d'olio extravergine d'oliva e pangrattato.
Ho messo le pirofila in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Cena gustosa pronta in pochissimo tempo.
Buona, davvero invitante, devo provarla cosƬ da portare in tavola una nuova ricetta.
RispondiEliminaGrazie per lidea
Ciao i peperoni sono sempre ottimi ma questa ricetta sicuramente ne esalta il sapore
RispondiEliminaLa mia ricetta è differente! Io preparo un brodo che poi verso nel tegame per far cucinare il peperone. Proverò la tua versione.
RispondiElimina