Salve amici foodlover, quest'oggi voglio mostrarvi ancora un nuovo modo di farcire i peperoni con un ripieno semplice semplice e morbidissimo.Questa volta la farcitura ĆØ stata realizzata usando come ingrediente principale la ricotta.
Ingredienti
1 peperone a persona
100 gr di ricotta a persona
grana grattugiato
paprika in polvere
rosmarino
pangrattato
olio extravergine d'oliva
Ho lavato i peperoni, li ho asciugati e li ho tagliati a metĆ privandoli dei semi. Ho mescolato la ricotta con il grana grattugiato, la paprika e il rosmarino ed ho riempito i peperoni con questo composto. Ho posto i peperoni, ognuno tagliato in due metĆ , ognuno in una pirofila monoporzione cosparsa con un filo d'olio extravergine d'oliva e pangrattato.
Ho messo le pirofila in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Cena gustosa pronta in pochissimo tempo.
Buona, davvero invitante, devo provarla cosƬ da portare in tavola una nuova ricetta.
RispondiEliminaGrazie per lidea
Ciao i peperoni sono sempre ottimi ma questa ricetta sicuramente ne esalta il sapore
RispondiEliminaLa mia ricetta ĆØ differente! Io preparo un brodo che poi verso nel tegame per far cucinare il peperone. ProverĆ² la tua versione.
RispondiElimina