Peperoni al forno con ripieno alla ricotta


Salve amici foodlover, quest'oggi voglio mostrarvi ancora un  nuovo modo di farcire i peperoni con un ripieno semplice semplice e morbidissimo.Questa volta la farcitura ĆØ stata realizzata usando come ingrediente principale la ricotta.





Ingredienti

1 peperone a persona
100 gr di ricotta a persona 
grana grattugiato 
paprika in polvere
rosmarino 
pangrattato 
olio extravergine d'oliva 





Ho lavato i peperoni, li ho asciugati e li ho tagliati a metĆ  privandoli dei semi. Ho mescolato la ricotta con il grana grattugiato, la paprika e il rosmarino ed ho riempito i peperoni con questo composto. Ho posto i peperoni, ognuno tagliato in due metĆ , ognuno in una pirofila monoporzione cosparsa con un filo d'olio extravergine d'oliva e pangrattato



Ho messo le pirofila in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Cena gustosa pronta in pochissimo tempo.









3 commenti:

  1. Buona, davvero invitante, devo provarla cosƬ da portare in tavola una nuova ricetta.
    Grazie per lidea

    RispondiElimina
  2. Ciao i peperoni sono sempre ottimi ma questa ricetta sicuramente ne esalta il sapore

    RispondiElimina
  3. La mia ricetta è differente! Io preparo un brodo che poi verso nel tegame per far cucinare il peperone. Proverò la tua versione.

    RispondiElimina

@templatesyard