#LeMieRicette
Questa facilissima ma prelibata ricetta l'ho preparata per il cenone di fine anno. E' piaciuta a tutti perchè lo spumante ha esaltato il gusto dei gamberi donando loro quel tocco di raffinatezza degno di un piatto speciale.
Ingredienti
1 kg di gamberi
1 bicchiere di spumante
il succo di un limone
pepe
sale
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
Ho pulito e lavato i gamberi e li ho asciugati bene, Ho scaldato l'olio in una grande padella a temperatura non troppo alta, ho scottato i gamberi da entrambi i lati, li ho bagnati con il succo di un limone, ho versato il bicchiere di spumante e ho lasciato sfumare per qualche minuto. Ho aggiunto un pizzico di sale, pepe e a fuco spento un po' di prezzemolo tritato.
Mmm mi piacciono molto i gamberi e questa ricetta mi sembra molto sfiziosa,la proverò di sicuro grazie
RispondiEliminain genere li faccio col vino, con lo spumante avranno sicuramente quel tocco in più che a capodanno era proprio l'ideale!
RispondiEliminaHo preparato anch'io i gamberi a capodanno però ho usato il vino bianco.E' stato un successo.
RispondiEliminaadoro i gamberi ,devo provare la tua versione allo spumante ,preparati sempre al vino ,di sicuro saranno deliziosi
RispondiEliminaadoro i gamberi! è una ricatta semplice ma buonissima, proverò a cucinarla anch'io
RispondiEliminaAmo i gamberi, grazie per la ricetta la proverò al più presto.
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