Salve carissimi, bentornati su Farneticazioni Culinarie. Oggi vi propongo una ricetta facilissima e velocissima ma davvero speciale, un modo alternativo e sfizioso per cucinare il filetto d ipollo. Pochi ingredienti ma tanto gusto.
Ingredienti
50 gr di filetto di pollo
3 cipollotti
radicchio qb
miscellanea di pep diversi in grani
olio extravergine di oliva
sale
Ho pulito e affettato i cipollotti e li ho fatti appassire in padella con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva. Ho aggiunto i filetto di pollo tagliato a fette, un pizzico di sale ed un po' di miscellanea di pepi diversi macinati al momento. Ho fatto cuocere su entrambi i lati aggiungendo verso la fine del radicchio spezzettato.
ha un aspetto davvero gustoso questo piatto, sono proprio curiosa di provarlo
RispondiEliminaDeve essere buonissimo e mi ispira molto! Non ho ben capito una cosa, radicchio normale o rosso?
RispondiEliminaottima ricetta anche io amo variare un po' il gusto dei petti di pollo o di tacchino
RispondiEliminache bontà questo piattino non ho mai provato a mangiare il pollo coi cipollotti mi hai dato un ottimo spunto
RispondiEliminamamma ia una vera bontà..... Irene con le tue ricette mi fai ingrassare... sei una tentatrice per la gola....
RispondiEliminaIl filetto di pollo non lo compro mai perchè non so mai come prepararlo .. grazie della ricetta, la proverò =)
RispondiEliminaGrazie per la ricettina. Stasera la preparo, già me la sto gustando ;)
RispondiEliminaOttimo piatto questo che hai proposto. Mi alletta molto l'abbinamento del pollo con i cipollotti. Bravissima!
RispondiEliminaun piatto molto semplice ma di bell'aspetto e di sicuro gustoso da provare, ciao
RispondiEliminaMolto ma molto invitante questo piatto. Non l’ho mai fatto. Grazie per la ricetta 😍
RispondiElimina